Был момент упущенный годами

Марха Даудова
Был момент упущенный годами
Невазврощавщись из покон веков
Перестали быть друг другу друзьями
Момент упущенный из невозвратимых снов

Вернуть бы стоило сознание, не сбивая при этом бровь
Каждый чувствовал своё название
Не зная как  улучшить кров
Стоило бы вернуть упущенное годами
И знать что мир был, не так жесток