Весенний обескровленный минор...

Инна Ф.
Весенний обескровленный минор,
но мира отражения бездонны…
Апрельская река уносит сор,
и небеса касаются ладоней.

Как мало нам сегодня надо слов,
на паперти любви рассудок - нищий.
Качает верба первое тепло,
и музыка за пазухою дышит.

Смотри в мои глаза, в них - новый день,
чуть голубой - оттаявшими льдами,
И стаи птиц взлетают - по воде,
чтоб отыскать границу мирозданья.