Вечная память

Лагоша Наталья
1.У памяти живой есть даты, имена.
Они всегда с тобой, любимая страна.
Все те, кто спас тебя, покинув мир земной,
Кто не боясь огня, за твой народ шел в бой.

Для них, Отчизна, ты всегда была святой.
И были их мечты все связаны с тобой.
Проходят годы, дни, мир радует весна,
Но помнишь ты о них, Великая страна!

2.За этот мира свет, который так любим,
За вечер и рассвет мы их благодарим,
За каждый день и час, за наших матерей,
За каждого из нас, за внуков и детей!

Для них, Отчизна, ты всегда была святой.
И были их мечты все связаны с тобой.
Проходят годы, дни, мир радует весна,
Но помнишь ты о них, Великая страна!

Припев:
Им вечная память, они – наше знамя.
Ушли, словно звезды, они в небеса.
Им вечная память, они будут с нами,
До тех пор, пока наши бьются сердца!

Текст продается с музыкой (демоверсия)