Люби

Андрей Александрович Решетов
Люби, еби меня мой дорогой,
Хочу почувствовать *** твой,
Бери, ласкай, ****у мою,
И в рот я с удовольствием возьму,
Люблю лизать, ласкать его,
И наслаждаться, больше ничего,
Люби, еби, ласкай меня,
Я вся твоя, хочу тебя,
И я еблась, моя ****а желала,
Твой *** любимый с радостью сосала.