Радость умножает мир и лад!

Ирина Гонюкова
Всё на свете к Истине  стремится
перестуком любящих сердец.

И журавль склоняется к синице.
И к своим творениям Творец.

Истина не требует усилий.
Не боится крика и преград.

Всё прекрасно в этом небе синем!
Радость умножает мир и лад!


21.04.2023