Волшебные звуки

Олег Абгаджава
Я снова утону в стихах -
Единственное утешенье,
И солнце на моих руках,
В душе святое просветленье.

Пусть вовсе не безгрешен я,
И тянутся за мною муки,
Не тщетно господа моля,
Стихов волшебных слышу звуки.