В ненастье

Владимир Ваолин
Ненастье! - сказала жабка
И поёжилась - зябко
На воре загорелась шапка
В саду обломалась тяпка
И многое что случилось
Также и ЭТО не получилось

Кудесница жабка не виновата
Ручки и ножки её не из ваты
Всё ведь получится позже,
Не бросайте главное возжи
И на  "старые дрожжи"
Не лейте с утра самогон
Не ловите ворон

Храните родины трон
А нациков евро дрон
Гасите! Да хоть из рогатки!
Пусть уносят свои манатки
А лучше палите картечью
Из верной двустволки
из двух стволов
Едят их гиены и волки
И лишних не надо слов