Демон и ангел

Альберто Кристиан
Демон в ангела влюбился невзначай
И пригласил ее к себе на чай,
Ее лицо светилось будто райский сад,
В ее глазах горели звёзды в небесах.

Потом она уехала в маршрутке,
А он вернулся к проститутке.