Визит Столтенберга в Киев

Елена Нарижняк
Йенс Столтенберг желает всей планете мира ,
И с миссией такой он посещает Киев ,
Забыв , что Киев - Мать Всея Руси ,
И где "Иже еси ..."- не шутка , не пословица ,
А то , что на Руси издревле водится :
Топор в дом никогда не приноси ,
А приноси с собою куличи !

     21 04 2023