Память

Е-Журавель
Пробежало, просеменило, прошаркало ногами
Время птицей пролетело,
А может быть,
Только крылом задело?!
  Придержу его рукой,
 Не спеши, постой,
 Времечко, задержись немножко!
 Куда-то далеко уползла дорожка.
Посмотри в мои глаза,
Но блеснула в них слеза,
А свои закрой,
Не сверкай искрой.
 В далеке звезда сияет,
 Былое нам напоминает-
 Сладость встречь,
 Печаль разлуки!!!
Тепло помнят наши руки!
Перегоны, переправы...
Где ошибались!
Где были правы!
 Голубые небеса
 Туманом перекрыло.
 Всё было хорошо,
 Но Это было!...