Мои шумные гости уедут

Артур Кибардин
Мои шумные гости уедут,
Я останусь в закрытом дому
Тени прошлого снова воскреснут,
Погружая весь мир в тишину

Из прошедшего люди и песни
Постепенно проявятся вновь,
Старый дом мне становится тесен,
Беспокоя застывшую кровь

Мне не то чтобы воздуха мало,
Просто сердце заныло в груди
Много лет оно тихо стучало
И не знало, что ждёт впереди

Но теперь понимаю, что скоро
Заплатить предстоит по счетам,
На основе судьбы приговора
Наказание воздаст по грехам