Мы проспали В году - два года

Фёдоров Сергей Фёдорович
Месяц в ответе за дни ...
А за ночи какие тайные месяца в ответе ?
Ночи все ночи
Живут сами по себе ...
Тем более -
Мы все спим ...
Тайное рядом и не кто почему то
Не смеет ...
Нам назвать и рассказать
Месяцы года ночи ...
Тайное
Мы проспали ...
В году - два года
Год - дня ...
Год сна - ночи ...