Свет велик, прекрасен

Людмила Тутова
Свет велик, прекрасен
Для верующих душ.
Пусть уйдут ненастья
От милых дорогуш.
Всем родным и близким
Радости и счастья
Бог и ныне, присно
Пусть будет здравствовать.
Свет велик, прекрасен
Ему таким и быть
Войны все ужасны
И надо в мире жить.
21.04.23.