От Бога

Ассоль Волё
Моросит весенний дождь. В парке людей нет. Я иду в беседку, чтобы написать об очередном потоке мыслей.

Я скучаю. Скучаю по одному человеку. Даже не представляла, что однажды смогу так полюбить. Что ж, о впечатлениях: волшебно, ободряюще, целительно, больно (на данный момент), прекрасно. И еще много-много эпитетов, которых не напишу, потому что лень.

Сегодня мне снился любимый человек... Мы сидели на облаке и целовались. Разговаривали. Наверно я попала в Рай. Любовь не грешна. Она всегда от Бога.








22. 04. 2023.