Горькая ирония Украины

Ходырева Галина
Шустро так вот, прилетело
То, чего в России нет.
Укро рейхо охренело
От кого же, сей "привет"?!
Вот загадка, так загадка
Для американского придатка!

Можно было бы, смеяться
Искушению поддаться
Если бы, не кровь и смерть
Беспредела круговерть
И безумие нацистов
Откровенных террористов…

 Врут, как дышат не стесняясь
Клоунам уподобляясь
Цирк кровавый? Не беда
Пока платят "господа"
Из американского вертепа
Гегемоновского склепа…