Главе семьи

Галина Сизова
Главу семьи сегодня поздравляем.
Впервые я пишу ему стихи.
Ему здоровья дружно мы желаем.
Пусть будут все его дела легки.

Чтоб в удовольствие была работа,
Деньгами  переполнился карман,
И даже больше, ежели охота
Сводить супругу в лучший ресторан!

Чтобы хватило денег на желанья,
На планы, что так долго строил ты…
Уходит время просто ожиданья,
Осуществляй свои заветные мечты!

Чтоб улыбалась радостно супруга,
Увидев свет души в глазах твоих.
Жить в счастье – это друг для друга
Быть светом и примером для других.

Апрель 2023