Любимые дети

Альберто Кристиан
На затерянной во Вселенной планете
Счастливы только любимые дети,
Ихнее истинно Царство Небесное,
Взрослые - тени от мира чудесного,
Каждый из нас нашим богом любим,
В доме его мы любовь сохраним.