плод ядовит

Озеров Анатолий Максимович
Плод ядовит, с совокуплений,
факт очевиден, извращений…
торговец пошлый, не Воллар
в гнев отрицающий  бекар.
Глупец- пугающий народ.               
Глупец погрязший в топь свобод.
Обще общительный бунтарь,
в тиаре, в мыслях   киноварь.

Органный мессы боль и грусть               
 Сверх осуждений- тела   хруст.               
Баха бунтующая страсть…               
линчует, ноту кто подаст?            
Мне дорог светлый сон и цвет               
Распятий миг, любви завет… 
прицел фемид, соблазн Нейрона               
суд без суда, - вполне для схрона               
В многообразности   Парнас.         
Фемиде, кто топор подаст?    
Чтоб умертвить  в желудке царств.