Мне бы солнца яблоневый цвет

Виктор Эмрит
Мне бы солнца яблоневый цвет ,
Зелень возле дома на лугу ..
Мне бы сонный , сказочный рассвет..
И проснуться в утреннем стогу...
Сена , всех цветочков аромат.
Пусть и надоели комары
Я б поднялся в сене , весь помят
Этой восхитетельной поры...
Мне б воды холодный бы роодник
Жажду утрлить за все грехи..
Я б прилег , напился бы приник.
Утром рабудили б петухи