34 Ищу любовь

Селезнев Михаил Альбертович
Ищу любовь, ищу - не нахожу
Видно, от меня она скрывается
По вечерам по городу хожу
Желание, пока что, не сбывается

Но я надеюсь встречу ту
Которая мне душу всколыхнёт
Осуществит бесценную мечту
Растопит в сердце безразличья лёд