Любимому городу посвящаю...

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
С добрым утром,город славный,
Город милый и родной!
С добрым утром,друг желанный,
Этой раннею порой!

1. В небе солнышко играет
Золотистою красой,
Город светом озаряет,
Дарит радость и покой.

Припев.

2. Распускаются повсюду
И деревья, и цветы.
Всё вокруг подобно чуду
После зимней мерзлоты.

Припев.

3. И становится всё краше
Город ставший мне судьбой.
Я люблю тебя без фальши,
И горжусь всегда тобой!

     22 апреля 2023
Апатиты
(вторая редакция)