***

Натаван Агаева
Я как будто в раю,
Посредине вселенной.
Окружённая глыбами гор.
Дымкой серой клубятся
Зелёные выси,
Создав пышный ,волшебный
 убор .Я дышу, Я вдыхаю  природу родную.
Дух свободы колышит траву.
Эхо бродит в расщелинах узких ,
Отдаваясь в дремучем лесу.
Вдалеке слышен шум водопада,
Нарушая  идильный покой.
К речке мелкой прильнула лошадка,
Наслаждаясь холодной  водой.

Весь мой внутренний мир замирает.
Наполняется силой небес.
Пусть незримо наш дом охраняет
Из счастливых сплетений навес!
(Н.Агаева)