Записки пациента

Сергей Стихийный
Новости из кардиологии:
Сегодня день разнообразился увлекательной поездкой к кардиологу на мотоколяске в одну бабушкину силу. В лифте нас встретила улыбка беззубого но очень доброго охранника. Возле кабинета хирурга кардиолога пришлось отстоять в очереди. Понимая, что спешить некуда, с любезностью уступил всем кто стоял. Счастливая группа полуумирающих  клиентов сразу оживилась и ловко поочередно ныряла на встречу своей судьбе - расписанию по плану.
Каждый возвращался с грустной улыбкой получив свою дату на операцию.
Удивительное внешнее сходство хирурга со Славой О. Вызвала на моей небритой морде лица улыбку. Позже он поделился со мной , что мы ровестники , в связи с чем поздравили друг друга. Вспомнив вкус морковки из далёкого советского времени, перешли к главной причине нашей встречи.
... 10 мая мне будут пилой разрезать старый перелом грудины, и производить капремонт главного насоса.

Все новости.