Надеждой и верою крепкой живём

Наташа Сажина
Спасибо, Иегова, за дух Твой святой,
За то что на сердце даёшь покой,
За мир ,что с любовью Ты нам подарил,
От страха он нас в те дни защитил!

Спасибо ,Отец за большую семью,
За братьев, сестер благодарю!
Спасибо ,за мудрость твою и любовь,
За радость, что в сердце вернулась к нам вновь!

Надеждой и верою крепкой живём,
И по "стопам"за Иисусом идём!
Ты словно орёл нас на крыльях несёшь,
И в будущем , знаем ,от смерти спасёшь!

Тебе ,Иегова ,хвалу воспоем,
О славе Твоей весть Благую несём...
Не смог сатана Христа запугать,
Дай силы духовной Ему подражать!

   22.04.2023

"Не бойся, потому что я с тобой. Не тревожься, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, Буду крепко держать тебя правой рукой“. Библия.Исайя 41:10.