Светлой Памяти Сына Сергея!

Георгий Сергеевич Тюрин
Сегодня ночью Ты погиб,
Мой Дорогой Сынок:
Жестокий у судьбы - изгиб,
Смертельным стал - итог!!!...

Нет испытания страшней -
Детей своих терять,
Среди суровых, бренных дней,
Минуя - Благодать!!!...

Царство Небесное, Сынок,
И Память - Светлая,
Ты, очень от Меня далёк,
С Тобою встречусь Я!!!...

Увидимся на Небесах,
Когда настанет срок!!!...
Храни Тебя, ГОСПОДЬ - АЛЛАХ,
Средь Праведных - дорог!!!

Сегодня ночью Ты погиб,
Мой Дорогой Сынок:
Жестокий у судьбы - изгиб,
Смертельным стал - итог!!!...

***

Вечная, Добрая Память Дорогому Сыну,
Тюрину Сергею Георгиевичу!

22 апреля 2023 г.
Тюрин Георгий Сергеевич