Рождает Свет невидимой Зари...

Сергей Иванович Васильченко
Рождает Свет невидимой Зари
В лазоревые волны океана
Очередную порцию слезы
В прозрачной Чистоте, ее роняя…

Я ЕСТЬ…
Кричало Небо форме тел
Я не вверху и не внизу
Я не во вне и не снаружи
Я Есть везде, где есть Любовь
В пространстве сотканных иллюзий…

Нет ориентира для меня
В пространстве мыслей невозможно
Представит «где-то там» меня
И объяснить всё архисложно…
                *******
Спираль вхождения в объятия Бытия
Сминает вмиг все представления о чём-то
Переключает чувственный весь аппарат тебя
На восприятие ощущений, безусловно…
 
Ты не пытайся всё объединить умом
Различие в предметах многогранно
И то, что видимо, уму с трудом
Представить сложно, весь процесс возврата…

Возврата разности в Единство Бытия
Но при возврате, ум, просто, исчезает
Ведь он же истекает из Источника себя
И как, к другому в ум зайти, не знает…

Ум думает, что он такой же, как и все
Что все, всё чувствуют и так же понимают
Но он лишь функция, для облегчения, в общении меж я
А он не может знать, и понятийно всех объединяет…

Ум создан лишь в материальных Сферах Бытия
Он бесполезен в ощущении пространства
И как быть вместе, среди множества всех я
Он может лишь представить, как ощутить не знает…

Пока ты «вместе» со своим умом
И фокус восприятия проходит через тело
Ты НИКОГДА не сможешь ощутить всю радость Бытия
Поскольку, ты оторван от реальности всей Жизни, ум лишь тело…

                VaSergi   22.04.2023.