Твой лик

Твой Поэт
Меня твой лик всегда волнует,
Я не могу его забыть,
Мечтаю нежным поцелуем
Когда-нибудь тебя пленить.

Твой лик достоин аналоя,
Его навек боготворю.
И пусть тебя я недостоин,
Стихи одной тебе дарю.

Живёт во мне святая вера
И укрепляет плоть мою.
Любовь – единственная мера
Представить жизнь свою в раю.

Твой лик похож на лик мадонны,
Им я любуюсь и молюсь,
Им в сети я навеки пойман.
В тебя я верю и люблю.

22.04.2023