Мечта

Наталия Васильева 4
Поплачь, душа, хоть не уйдет
Слепая боль, но песнь придет!
И мы войдем в закрытый Рай!
Ты все их песни сохраняй!

И пусть оценят малыши,
Ведь этот Свет и их души!
Сердечком все должны понять -
Кто им Отец и кто их Мать!

И на Земле жизнь неспроста -
Вернуть России пьедестал!
Взлетит  и наша Русь там в Рай!
Так пой, душа, и удивляй!

21.04.23. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)