Время подлечит не скоро

Влад Островский
ИЗ АВТОРСКОЙ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ


Для тех, кто приехал сюда, как "турист"
Земля эта раем не станет.
Он ехал сюда, забывая про риск,
На что-то надеявшись втайне...
Да,люди отзывчивы здесь, как родня.
И солнце, конечно, согреет.
Но родины милой родные края
Ничто заменить не сумеет!
И время подлечит "туристов" не скоро...
Ну как им забыть про любимейший город?