ХВ

Елена Наумова 6
                Воскресный день согрет весенним ветром
                И благодушны колокольные мотивы,
                Забыты рядом полумраки - полусветы,
                Добры лучей обильные разливы.
                И к небесам летит пернатых стая,
                И нету мест целебнее бальзама,
                Чем здесь минут счастливых не считая,
                По кромке светлой, солнечной ступая,
                Дышать у стен торжественного храма.