Удачный ход

Владимир Кусков
                Вновь поселились думы в голове...
                ------------------------------
                ------------------------------
                Мне не за что судьбу свою корить...
                ********************************
                http://stihi.ru/2023/03/11/4553
                "Вновь поселились думы в голове..."
                Надежда Сафонова Кальская

              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

Вновь думы поселились в голове...
Припёрлись не спросясь...Они мне надо?
Пошто устроен так вот человек?
Нуждаюсь ли я в них - им до лампады!

Взглянув с другой однако стороны,
Не стала посылать  те думы лесом:
Не тянет на удар сей факт под дых,
Не вызвал он того, зовут что стрессом.

Крутой, меж тем, повлёк он поворот
По ходу жизни, был собой он ярок.
Конём удачно сделан мною ход:
В артель я поступила рифмдоярок!

Корить свою судьбу мне нет нужды,
Считать себя, тем более, несчастной.
С насельниками теми нет вражды,
Судьба моя богата на контрасты!

        Апрель 2023г.