Актеры

Сержио Теабалдо
Актеры - милые люди,
Они герои легенд,
При всём различии судеб
Их ждёт всегда  хэппи-энд.

Они  в закате у моря,
Они в больших городах,
Они в загадочном флёре,
Они в успешных кругах.

*

Полны свободы и красок
Их необычные дни.
И шепчут нежные фразы
Актёры в свете луны.

Они идут по сюжету
Прямой дорогой из тьмы,
Они спасают планету,
Они - не то что мы.   

*

Актёры - добрые люди.
У них семья и коты,
Правдивы в каждой минуте,
А в каждой драке - круты.

И если кто-то опасный
И если даже злодей,
Он на экране прекрасней
Обыкновенных людей.

*

Там ещё есть припев, ибо это песня (надеюсь, вы пели) :

Вот что, вот что они... ,
 а люди верят
Вот что, вот что они... ,
они творят
Вот что, вот что теперь нам,
обычным делать?
Ведь наша жизнь упрямый киноляп.