Сквозь времена...

Ольга Александровна Черепанова
Наперекор ...  судьбе  и  расстояниям
И всем ветрам, что встанут на пути,
Сквозь времена... прорвусь к тебе отчаянно.
Ты только не отталкивай, прости.

За то что... не поверила когда-то,
И все тогда разрушила сама. 
Как  хочется  тот  час  и  день ...  обратно
Вернуть назад, и чтоб в душе зима

Сменилась нежным запахом сирени
В аллее,  там, у дома твоего.
Вот  если  бы ...  тем  вечером  весенним
Дослушала, Но нет же - ничего

Не  захотела  выслушать ...  обида
Была сильнее, строго не суди.
Сквозь время сердцем рвусь к тебе разбитым.
Ты только не отталкивай, прости.