плюсики

Роман Кугельброт Тресков
сплю
тихонько сплю себе
карты снов тасуя   
а кто-то пальцем плюсики
мне на лбу рисует
как сопеть-присвистывать 
обмер совершенно
то ли крестят истово
то ли метят шельму 
скинул сны фартовые
пас
какая драма
прыснула крестовая
козырная дама
у краплёной краденой
уголок загнулся
плюсик крестик ссадина 
лоб потёр проснулся
то ли сны чужие брал
бит полураздетым
то ли в пьяницу играл
сам с собой
валетом