Ко мне забрёл какой-то член

Леонид Куницын
  Ко мне забрёл какой-то член
И моим взглядом возмутился,
Видать, мы с ним из разных стен,
Поднялся он, я опустился.
  Он смотрит, будто свысока,
Отряда он членистоногих,
И тяжела его рука,
А по понятиям - убогий.
  Не знаю, он чего хотел,-
Возможно, дул в его чтоб дудку,
Его чтоб песни лживо пел,
Но понял я, с ним плохи шутки.
  Он про себя не говорил,
Своё лишь членство обозначил,
Но только взгляд его застыл,
Когда подумал я иначе.
  По мне, плевать, какой ты член,
Важнее, был чтоб человеком,
Не попадал чтоб к членам в плен,
Чтоб, как петух, не кукарекал.
 
                22.04.2023г.