Неужели импотенты?

Пётр Синица 3
Неужели в импотенты,
Превратилась эта власть?
У них плохие реагенты,
И состав не могут ускорять?

Тридцать лет уже в пробирке,
Их, осадок, ни какой?
И не смотрится в визирке,
Там простор у них пустой?

Вроде сыпят реагенты,
И шумит сосуд с водой?
А в криминале элементы,
Торгуют собственной страной?

Шуму, шуму многовато,
И приправы хоть, какой?
Даже стало тошновато,
Коль пошли уже войной?

Где же, где же закрепимся,
Чтоб итог для всех видать?
Если властного стыдимся,
Люди стали голодать?