Кофе выпит, завтрак съеден

Галина Новосёлова
Кофе выпит, завтрак съеден.
Что теперь? - Обеда ждать?
Далеко так не уедем,
Мы не скот, чтоб только жрать.

Да! И я люблю поесть,
А потом не влажу в вещь,
Что была всегда мила,
А теперь она мала.

Настроенье сразу в пол.
С горя б не упасть под стол.
Что ж я снова натворила?
Объедалась, как осёл.
Впрочем, про осла уж слишком!
Не серчай, серый братишка!

Мужички подсели к пиву -
И пивной живот на диво!
Ходят еле, вперевалку,
Им мужскую стать не жалко.

У мужчин железный принцип -
Все мужчины - это принцы!
Ну, да ладно с мужиками.
Будем разбираться сами.

Верный путь у каждой есть:
Есть, чтоб жить,не жить, чтоб есть!

     26 июня 2018