Весенняя молитва

Мария-Виктория Купер
14042023

В клумбах появились первоцветы.
Мухи очнулись от зимы.
Первая трава зазеленела,
Избавляя землю от тоски.

Весь апрель погода бушевала:
Снег, метель, дожди, ветра, ветра...
А теперь сияет солнце ярко,
И смеётся в парке детвора.

Скинул город зимнюю одежду,
Появились яркие цвета.
Солнце прогревает небо нежно.
Пережита страшная зима.

Всё прошло и всё уже забыто.
Снег растаял, смыв с земли грехи.
Я дышу ветрами и надеждой.
Боже, путь мне верный укажи.

Я пойду вперед, не зная злости,
Каждый шаг моля тебя за всё.
Ты со мной. И больше мне не страшно.
Слёзы омывают мне лицо.