Вечер лунного сияния..

Ингл Ри
Вечер лунного сияния
Окрыляет разум мой -
Стихотворные желания
Следуют ко мне домой


Звуков сладкой чередою!
В надвигающейся тьме
Снова помашу рукою
Ускользающей зиме..


Поднебесное свечение
Предлагает отдохнуть -
Слов неспешное течение
Возвращает жизни суть!