Это всё не просто так...

Голден Май
Это всё не просто так,
Всё совсем не просто так...
Жизнь и жертвы не пустяк,
Ищем счастье, - это факт.

Шаг за шагом, с мыслью мысль:
В бой со стягом, - это жизнь!
За Россию, за друзей,
За спокойствие семей.

Мир не слава палачей,
В жизни, - дружество людей...
И совсем не просто так
Русский волю сжал в кулак.

И за веру в бой идёт,
Плачет сталь, c ней кровь течёт,
С ней погибель всех врагов,-
Мы так в Рай, кто в Ад готов?!

Кто готов терять себя,
Волю русских проклиня,
Кто готов всё изменить,
Даже прошлое забыть?

В то, что верили отцы,
Что твердили мудрецы...
В то, что близко человеку
Не испорченному веком?!

Это всё не просто так,
Всё совсем не просто так,
Жизнь и жертвы не пустяк,
Ищем счастье, - это факт.