Ты, мой любимый. со мной

Виктор Евграфов
Наш океан под луной серебрится, вздыхая.
Ты, мой любимый, со мной, ты меня обнимаешь.
Нам хорошо, породнились с негромким сияньем.
Я не покину тебя, отменяются слёзы прощанья.

Чувства мои будто бы на свирели играют,
Братик-прибой, девы-волны спокойно гуляют.
Плавно плывут облака, а не дерзкие тучи.
Ты у меня самый ласковый, ты самый лучший.
Виктор Евграфов.
22 апреля 2023.
*Марианна Фостер.
«Лунный свет над океаном».
21 век. США.