Два больших Крыла

Наталия Васильева 4
От поцелуя грудь зажглась!
Не говорите "Это блажь".
Я Богородицу люблю!
И просто песнь свою пою:

- Не оставляй, а удиви!
В ночи не вижу я Пути.
У Веры два больших Крыла!
И я всю жизнь лишь их ждала.

Когда откроешь с Неба Свет,
Войду и я там в свой Рассвет!
Вся жизнь, как в фильме, у меня.
Осталось выбрать лишь коня.

21.04.23 (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)