Бусе...

Семен
Я люблю эту женщину-просто люблю...
Это чувство мажорного цвета DEEP BLUE
С редким запахом жасмино-барбарисовым
Это хрупкая трель телефонных звонков
Безголосая нежность наивных стихов,
До сих пор ни разу не написанных

В хороводе бесцветных бесчисленных дней
Я все чаще и чаще скучаю по ней
Полный грусти от ее поездок длительных
По охрипшее горло разлукою сыт
До желанного чуда считая часы
Тку узор любви терпенья нитями

22.04.23