Жизнь продолжается

Лариса Чистотина
Зеленеет повсюду трава,
намекая, что жизнь продолжается.
Мне навстречу малыш улыбается,
и от ветра пуста голова.

Что я знаю о встречной толпе?
О себе что я в сущности знаю?
Ты уходишь... Я жить продолжаю,
ощущая потерю в себе.

Как небесные слёзы тихи:
дождь ласкает рукой мои волосы.
На правах долгосрочного бонуса
я тебе оставляю стихи.