Медовый грех

Дарья Самсоненко
Касанье губ, стихийный трепет.
Плоть в безрассудном напряженье тетивы. 
Слова бессвязны, нежный лепет.
Полился щедрый дождь разнузданной любви -
Безудержный нектар с полынью.
Блаженный Рай страстей, измены, и греха, увы.