Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1)Пусть кто-то любит мёд, Другой малину,
А мне б хотелось подложить кому-нибудь свинину.

2) Имеют ли стены уши? А почему бы и нет.
Особенно если у вас хороший сосед.

3) Голодный рассказывал сытому о том,
Как он любит первые и вторые блюда,
А также компот,
И сколько бутербродов бы он съел,
Но сытый его не разумел.

4) Я сегодня праздную труса,
Праздновал его и вчера.
Да и вообще не скрываю -
Всегда хорошо отмечаю.

5) Муж не берётся дома
Ни за мужскую, ни за женскую работу.
Говорит, какого он пола, не знает.
Только по ночам в постели себя мужчиной ощущает.
Как мне быть?
Чтобы помочь мужу свой пол определить,
Советуем несколько дней его не кормить.