Жизнь под Страхом

Илья Нибуртов
  Не возмущайся и молчи,               
  Здесь правят воры-богачи.               
  А заупрямишься ,сынок -               
  Посадят на сверхдлинный срок.               
  У них нет чувств любви, cтыда,               
  Ведут народ свой в некуда!