Муза

Принцъ
  Музу  мою , из  бара,
Дионис окутал в свой хмель...
В глазах - катастрофа пожара!
В руке - голубой коктейль!

Мольбам моим не внимает
И арфу  терзать не спешит!
Небрежно меня обнимает
И пошло, при всех,рассмешит,

К губам прижимает поспешно,
С льдинками сердца, бокал
А на плече , безутешно,
Исполнит рыданий вокал...

В объятиях нежных задушит,
Поможет мне не упасть.
Сонет согласится послушать,
Как только почувствует страсть ...