Буря

Принцъ
Вихрь страсти кружить перестанет
и вдруг так непривычно просторно
в твоих, синих глаз, океане
утихают остатки шторма

в них спокойно могу отразиться
в чистом зеркале - безопасно
и без мук, в глубину погрузиться
всюду гладь, всё как будто прекрасно

утонуть , уже не рискую
не жду с айсбергом столкновения
только сердце, так дико тоскует
по той бури , безумным мгновениям ...