***

Надежда Моргунова
Забери меня на все лето в Париж
Я хочу почувствовать этот мощный движ
Я хочу Просто слушать: как ты говоришь,
Хочу понять, что тобою движет

Припев

Утону в твоих глазах навсегда
Все, что было до тебя: просто талая вода
Мы останемся в танце: с тобою навсегда
Ведь мы это любим:
Любим это: ты и я.

Куплет 2.

Аааа
Прошлое как талая вода, исчезает навсегда.
Аааа
Только для тебя я
Ааааа
Задери меня в Париж
Хочу узнать, что тобою движет для тебя я
Ааааа
Задери меня в Париж
Хочу узнать, что тобою движет

Мне так не хватает эмоций
Нужны твои прикосновения
Я утону с тобой
В этих прекрасных мгновениях

Забери меня, увези в Париж
Я так хочу понять, что тобою движет